かおるこ
私もただいま2人目妊娠中で離婚のため別居中です。
色々不安しかないですよね😭
仕事はわたしは幼稚園でパートしていますよ〜😌
ままり
私の場合は養育費をしっかりもらってるので今は働かずに子供4人と手当とで暮らしてます。
実家にも帰らず賃貸借りました!
今就活中です!
el
私も元シングルマザーです。
友達が3人いて、シングルやってますが同業でした。
保険屋さんしてましたよ😀
かおるこ
私もただいま2人目妊娠中で離婚のため別居中です。
色々不安しかないですよね😭
仕事はわたしは幼稚園でパートしていますよ〜😌
ままり
私の場合は養育費をしっかりもらってるので今は働かずに子供4人と手当とで暮らしてます。
実家にも帰らず賃貸借りました!
今就活中です!
el
私も元シングルマザーです。
友達が3人いて、シングルやってますが同業でした。
保険屋さんしてましたよ😀
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子可愛くない症候群なった方。 いつ終わりますか。 下の子が1歳1ヶ月になりました。 もう産後1年以上経ったのに、2人目が可愛くて可愛くて仕方ないです。 1人目が可愛くない。とまで思ってしまいます。 ※上の子可愛…
知り合いに紹介されて占い師さんに占ってもらおうと行きましたが、何を占ってもらおうか考えたら占い師さんから言ってもいないことを当てられて、友達に紹介されて彼氏出来るよって言われて、友達に言って紹介してもらっ…
ママ友のことで相談です🙇♀️ 苦手なママ友が1人いて少しずつ距離を置こうとしている中、別のママ友から遊びのお誘いがあり日にちを決めた後で「(苦手なママ友)も誘っていいかな?」と言われました 日にちは事前に決めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント