みん
普通のブランドならキャップですかね!
ハイブランドならバッグです。

K.mama𓇼𓆉
オシャレは足元からと言う言葉もあるのでハイブランドのスニーカーもいいと思いますよ✨
みん
普通のブランドならキャップですかね!
ハイブランドならバッグです。
K.mama𓇼𓆉
オシャレは足元からと言う言葉もあるのでハイブランドのスニーカーもいいと思いますよ✨
「バッグ」に関する質問
愚痴です 娘が3歳の誕生日の前日に義伯父が首吊り自殺。お誕生日当日は、ご遺体を囲んで泣く義祖父等。 娘を可愛がってくれてた義伯父だったので、悲しい気持ちはもちろんあります。 ただ、私が娘の誕生日をすごく大事に…
バッグの購入を考えています👜 おすすめのブランドを教えてください✨ ハイブランドではなく、5万以下で買えるセンス良さげに見えるブランドありますか😂? フルラやコーチ辺りの価格帯が有り難いですが、40才になるので、そ…
新一年生の子のママさん、入学おめでとうございます😌 ちょっと聞いてほしいのですが、とーっても恥ずかしい事に、入学式にランドセルを持って行くのを忘れてしまい、急いで家から取ってきてバタバタの入学式でした…笑 私…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント