※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヘアカラーについて相談です。復職後に派手髪NGなので、全体カラーで染めることは可能でしょうか?

ヘアカラーについて教えてください!🥹🙏
現在インナーのみ2回ブリーチしています。
根元はもう伸びてきていて黒色なのですが、1年後には復職(派手髪NG)を考えているのでリタッチ(?)はせずそのままにしています。
2回目ブリーチをした時にも、根元からではなく1回目にブリーチをした箇所からお願いしました。
もう2回ブリーチをしているのでブリーチはしなくていいかな〜と思っているのですが、
美容室の予約をとる際に全体カラーで予約をとって、全体を同じ色で染めてもらう(例えばピンクで染めた場合、インナーだけ明るいピンク、それ以外は暗めのピンクになる)ことは可能なのでしょうか、、?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私も全体ブリーチ後にインナーだけ明るめに染めたことあります!
今の明るさにもよりますが私は完全に色が抜けてたので暗めにした部分も結局明るくなっちゃってあんまりインナーと差がなくなりました💦