コメント

ママリ
FUJIYAのレジ横に置いてありますね😌✨
ケーキじゃなくてもお菓子系も置いてるので、1、2個買うのもアリかと🙋♀️
ママリ
FUJIYAのレジ横に置いてありますね😌✨
ケーキじゃなくてもお菓子系も置いてるので、1、2個買うのもアリかと🙋♀️
「その他の疑問」に関する質問
友達が胃腸炎になったらしいんですけど、 こういう時って何を買って持っていったらいいですか? 私は罹ったことがないので分からなくて。 体調不良で大変なのにLINEなんかしてられないんじゃないかと思ってこちらで質問さ…
ここでしか聞けないこと聞いちゃいます♡ ママさんたち、 1️⃣許されない恋したことがある 2️⃣結婚しても今でもずっと忘れられない人がいる 3️⃣忘れられないひとに再会してしまった どれか当てはまる方いますか? 詳しく聞…
シャンプーってメーカーの専用じゃないボトルに詰め替えると泡立ち悪くなりますか?? Luxのピンクのシャンプーを使っており、実家で使った際(専用のボトルに入ってる)は泡立ちもよく気に入っていたのですが、自宅にあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レジ横なんですね!
かっさらってきます🤣
今まで不二家に行ったことなくてお菓子系も売ってるんですね😍
明日見てきます!
ママリ
私もFUJIYA行って可愛くて
もらってきました!笑
シュークリームも美味しいですよ😋💓
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😍
私なんて不二家にあることじたい知らなくてずっとどこにあるのか気になってました🤣
シュークリームならお手軽ですよね😍
美味しいなら買ってきます💨💨