女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マックの隣に座ってるお母さん苦手、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です… 仲のいいママ友3人でよく集まります。 その中で旦那の話もするので会ってみたい!となり 11月中旬に3家族で公園に行こうと先々週辺りに決めました!! うちは旦那が単身赴任中(月に2回帰ってくる…
今年幼稚園に入りました。 クラスでリーダー的中心のママさんて他の幼稚園にいるものですか? うちの幼稚園にはいてリーダーを取り囲むママたちはキャピキャピしてます。LINEグループでリーダー的ママがコメントすると、…
ママリで久々にストレス溜まった🥲何で不安を煽るような言い方するんだろう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人目女の子だった、、、 やっと、やっと、女の子授かれた😭 来年は大好きな夫に娘を抱っこさせ…
無印爆買いしちゃった😂 来たら買ってしまうなー
手を滑らせて200ml作ったミルクをシンクにこぼした、、、😭もったいない、、、ショック、、😭
出血?茶おり?怖い…またダメなんかな🥲
来週の妊婦健診まで不安すぎる😥 来週で12週突破健診だからその時また正常ならまた一安心!! 妊…
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
妊娠中にミスターチーズケーキ食べた方いますか? 今回購入して食べようと思っていましたが妊娠…
11月22日に仕事の休みが取れたので、東京から一泊でレゴランドに行こうと思っていたのですが…
新潟レディースライフクリニック と 新津産婦人科 出産迷ってる、、
ハミケア最近買われた方! こちらスプレーの形状リニューアルしましたか? 以前から使用してい…
コメント