コメント
ママリ
アンジェレッテ使ってます🙋♀️
赤ちゃんあと乗せなのが気に入ってます!
慣れれば付けるのも全然大変じゃないです💡
ママリ
アンジェレッテ使ってます🙋♀️
赤ちゃんあと乗せなのが気に入ってます!
慣れれば付けるのも全然大変じゃないです💡
「抱っこ紐」に関する質問
皆さんの旦那さんお出かけの準備してくれますか? こちとら、ミルクも水やお湯やオムツ、母子手帳等お子の荷物全て準備してます。 荷物多くなるのは仕方ないと思ってるのに準備もせず「なんでこんなに重たいの?ミルクい…
乳児で抱っこ紐ヘビーユーザーママに質問です! ママの真冬アウターはどうされてましたか?(なにかもう買われましたか???) メンズ等大きめを買うべきか ダウン?コート?ロング丈?ショート丈? などなどアドバイ…
グスケット使ったことある方、感想教えてください! この度第二子の妊娠が分かりました。 もうすぐ2歳になる息子はまだまだ抱っこが必要で、今はまだ抱っこ紐が使えますが、今後お腹が大きくなってきた時にグスケットな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!抱っこ紐は
新生児の時から使われていますか?
ママリ
14日以降から使用できるとのことでしたが、使う機会がなくて1ヶ月から使用しました👶🏻
ママリ
できたら家で入る時に寝かしつけでも使用できたらなぁと思っていました。まもなくうちも1ヶ月になるところなので、検討してみます!ありがとうございます😊