子育て・グッズ 抱っこ紐で迷っています。アンジェレッテとベビービョルンを比較して、使用感や付けやすさを教えてください。 抱っこ紐の購入で迷いに迷っています😭 候補にしているのがこの2つです。 アンジェレッテ ベビーキャリアオール ベビービョルン ワンカイエアー 使用してよかった点や悪かった点、 付けやすさなど教えていただけると嬉しいです🥺 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン アンジェレッテ ママリ(2歳6ヶ月) コメント ママリ アンジェレッテ使ってます🙋♀️ 赤ちゃんあと乗せなのが気に入ってます! 慣れれば付けるのも全然大変じゃないです💡 4月30日 ママリ ありがとうございます!抱っこ紐は 新生児の時から使われていますか? 4月30日 ママリ 14日以降から使用できるとのことでしたが、使う機会がなくて1ヶ月から使用しました👶🏻 4月30日 ママリ できたら家で入る時に寝かしつけでも使用できたらなぁと思っていました。まもなくうちも1ヶ月になるところなので、検討してみます!ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!抱っこ紐は
新生児の時から使われていますか?
ママリ
14日以降から使用できるとのことでしたが、使う機会がなくて1ヶ月から使用しました👶🏻
ママリ
できたら家で入る時に寝かしつけでも使用できたらなぁと思っていました。まもなくうちも1ヶ月になるところなので、検討してみます!ありがとうございます😊