テレビを常に占領してる次女に長女が○○ちゃん(次女)はベランダでねえね…
テレビを常に占領してる次女に長女が
○○ちゃん(次女)はベランダでねえねと遊ぼうね!って連れ出してくれてママはなんか好きなテレビ見ていいよって言ってくれた。
ママもテレビ見たいよねって思ってくれたの?
小一でここまで気遣いできるの?
うちの長女は優しいんだよな。ほんと
このまま大きくなって欲しい。
お言葉に甘えてテレビを見るか子供たちと一緒にベランダで遊ぼうか☺️
- れいな(3歳9ヶ月)
テレビを常に占領してる次女に長女が
○○ちゃん(次女)はベランダでねえねと遊ぼうね!って連れ出してくれてママはなんか好きなテレビ見ていいよって言ってくれた。
ママもテレビ見たいよねって思ってくれたの?
小一でここまで気遣いできるの?
うちの長女は優しいんだよな。ほんと
このまま大きくなって欲しい。
お言葉に甘えてテレビを見るか子供たちと一緒にベランダで遊ぼうか☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとした仕事の愚痴です。 介護の仕事をしているのですが、妊娠発覚後から 移乗や入浴介助、夜勤を免除していただいていました。 今月から入浴の手伝い(ドライヤーで髪を乾かしたり、利用者様をユニットから浴室まで…
諏訪湖祭湖上花火 ✺⋆* 迫力満点すぎた♡ 帰りはゲリラ豪雨に降られるし わたしだけはぐれるしで大変やったけど 綺麗やったし大満足🥰 徒歩圏内のホテル取ったから 夫婦揃って花火みながら飲めた🍻幸💞
皆さんは旦那さんの職場の人とかに会った事ありますか? 私は結婚してもうすぐで1年で付き合って3年の夫婦なんですが職場の人にあったことがなく、話を聞くと周りはみんな未婚でチャラチャラしてる人だらけで旦那が転職…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント