マリオ🥸
批判ではないです、
が一度精神科でどの発達障害なのか分析してもらって症状に合わせたやりやすい仕事に就く方がいいかな、と思いました!
ご無理なさらずにゆっくりでいいと思います🫶
マリオ🥸
批判ではないです、
が一度精神科でどの発達障害なのか分析してもらって症状に合わせたやりやすい仕事に就く方がいいかな、と思いました!
ご無理なさらずにゆっくりでいいと思います🫶
「資格」に関する質問
今、スーパーのお惣菜で2ヶ月ぐらい働いているのですが、なかなか輪に馴染めなくて、仕事も追いつけなくいつもベテランパートさんに注意ばかりされ、仕様書を見ながらやってると、「聞いてからして」って言われたので聞い…
以前、質問させて頂いた内容に「高卒かと思いましたが、4年生大学卒業ということであればもったいないと思います💦」と回答して下さった方がいらっしゃいました🙂 (質問内容は以下の通りです⤵︎ ︎) なぜもったいないのか気…
度々すいません…無資格未経験の私にも出来そうな職業・職種ありますか(´・ω・`) 【現在】 ・医療職 ・週5フルタイム※子供のお迎えのため残業なし ・年収350万 ・無期契約派遣社員8年目 ・土日祝休み ---------…
お仕事人気の質問ランキング
コメント