マリオ🥸
批判ではないです、
が一度精神科でどの発達障害なのか分析してもらって症状に合わせたやりやすい仕事に就く方がいいかな、と思いました!
ご無理なさらずにゆっくりでいいと思います🫶
マリオ🥸
批判ではないです、
が一度精神科でどの発達障害なのか分析してもらって症状に合わせたやりやすい仕事に就く方がいいかな、と思いました!
ご無理なさらずにゆっくりでいいと思います🫶
「年収」に関する質問
今の職場の人間関係が嫌で、働きながら転職活動して内定をもらいました。 エージェントを通してやりとりしています。 転職先は年収が100万下がるので夫と意見が合わず、内定受諾をまだしていなくて2週間待ってもらってい…
旦那が10月のお給料から昇給すると数ヶ月前から言ってたのに、結局してないです。 お給料見て聞いたら、いつかわからない。とか言われました。 それをずっと聞かされてたので、旦那のブラックになった原因の奨学金を全額…
無知すぎてすみません💦 年収の壁について質問です! ずっと正社員で働いていましたが、7月から同じ職場でパートに変更になりました。 1月~6月までの給与(控除額など引かない総所得)が、ボーナスを含め約100万ほどありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント