ままり
サプリではないですが、ママリで教えてもらい、アマニ油を1日小さじ1杯摂取していました😊
ままり
サプリではないですが、ママリで教えてもらい、アマニ油を1日小さじ1杯摂取していました😊
「妊活」に関する質問
⚠️排卵検査薬があります 子宮が痛く不安で4/1に産婦人科を受診し まだ排卵はされてない・早くても4〜5日後と 診断を受けました (現在ピル服薬やめたあとで周期不安定です) 今朝から排卵検査薬を再開しようと思ったとこ…
生理予定日から6日経ちました。 今も高温期続いているので、昨夜に引き続き検査してみましたが、あまり濃さは変わらずでした。 これは期待できないですかね。 それとも、ウーマンチェックの判定が薄いのでしょうか。 …
おりものが多かったり、のびるようなおりもののときは排卵日付近ですか? もうすぐ排卵日ってことですか? 排卵日前ってことですか? おりものが多かったり、のびるようなおりもののときは仲良ししたら妊娠の確率高いです…
妊活人気の質問ランキング
コメント