コメント

ぷちこ
おはようございます☀︎
自治体から貰えると悩まなくて済むし本当に助かりますよね✨
私の友達の地域もそうで、本当に楽って言ってました~
ぷちこ
おはようございます☀︎
自治体から貰えると悩まなくて済むし本当に助かりますよね✨
私の友達の地域もそうで、本当に楽って言ってました~
「雑談・つぶやき」に関する質問
呟かせてください。(独り言だと思って思えば😅) 旦那が短気で困ります。 言い方もキツくて、泣くことあります。 私的にはすぐ謝って欲しいのに次の日とか夜になって謝ってきます。 今も娘がチャイルドシートで💩漏らしちゃ…
保育園にお迎えに行くママがショートパンツのコーデで行ったら印象悪いですか? 仕事はアパレル系ですが慣らし中なのでただのお出かけでして、、、! 20代半ばで年齢的にはセーフなはず…笑 ですが、ママとしての意見など…
いいんだけどさ… 歩行者が渡ろうとして待ってるのに もう、こちらを見向きもせず サーーーって通過していく運転手…😢 幼稚園の近く信号なし横断歩道ばっかりで 徒歩怖い😢😢😢😢😢😢😢😢 4歳3歳男児…毎日毎日交通ルール伝えなが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます😊はい😊ナップランド様々です🤣🤣学校用品買うだけでもお金飛ぶのにランドセルまでってなったらほんとヒィー(>ω<ノ)ノです笑
体操服買っただけでも、1万超でした🥲🥲
ぷちこ
体操服2set購入しましたが高いですよね💦
その他にも防災頭巾やら細かいもの入れたら本当に𓂃 💸𓂃 💸𓂃 💸🥺
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
高いです😂😂😂
いくらお金あっても足りません😮´-𓂃 💸𓂃 💸
中学生、高校生になったらもっと高いんだろうなぁと思うと今からゾッとします😫
制服も高いらしいですし🥲
小学生は私服なので助かってます🍀*゜