ファッション・コスメ 医療脱毛を受けた後って次の脱毛まで毎日日焼け止めかかさずやったほう… 医療脱毛を受けた後って次の脱毛まで毎日日焼け止めかかさずやったほうがいいんですか?? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 脱毛 日焼け止め 💋(2歳8ヶ月) コメント いち に 全く日焼け止め塗ってなかったです🤣 4月30日 💋 なんか焼けると良くない的なこと書いてあって😂そんな毎日塗るのもめんどいですよね😂😂 4月30日 いち に 日焼けよくないって言いますよね! 海とかそういうところに行く人とかは 塗った方がいいかもです🥴 私は海とか嫌いで🤣 4月30日 a🍒 日焼けしてたら施術できないとか言われので、気をつけてました💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
なんか焼けると良くない的なこと書いてあって😂そんな毎日塗るのもめんどいですよね😂😂
いち に
日焼けよくないって言いますよね!
海とかそういうところに行く人とかは
塗った方がいいかもです🥴
私は海とか嫌いで🤣