秋田県在住でサンコーホームの建売買った方いますか?どういう感じかお聞…
秋田県在住でサンコーホームの建売買った方いますか??どういう感じかお聞きしたいです🙇♀️🙇♀️
- みゆまま(妊娠11週目, 5歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 12歳)
はじめてのママリ🔰
サンコーホーム見に行ったことあります!
営業さんにもよると思いますが、一度見に行くと、次の見学予約をその場で取らされ、圧力がすごいです😂
建物お洒落ですし、絶対買いたい!って気持ちで行けば、大丈夫だと思います🙆
秋田県在住でサンコーホームの建売買った方いますか??どういう感じかお聞きしたいです🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
サンコーホーム見に行ったことあります!
営業さんにもよると思いますが、一度見に行くと、次の見学予約をその場で取らされ、圧力がすごいです😂
建物お洒落ですし、絶対買いたい!って気持ちで行けば、大丈夫だと思います🙆
「住まい」に関する質問
リビングのエアコンをつけるので加湿器を買おうと思ってます。おすすめありますか?12〜13畳くらいだと思います。店員の方にスチーム式を寝室で使ってリビングはハイブリッド式のほうがいいと思いますと言われました。現…
玄関にクリスマスリースとかかけたいなって思うんですが、あれって雨に濡れたりは大丈夫なんでしょうか? 一応玄関に屋根はありますが上だけなので風が強かったりしたら濡れそうな感じです🫠 あと、わりと玄関先でクモとか…
来月引っ越しをします。 撤去費用がいくらかかるかわかりません💦 皆さんはどのくらいでしたか? 3LDK 敷金10万円➕ペット1匹に付き15万円で25万円始めに支払っています。 猫が色々引っ掻いたりかじったりし、修復しないと…
住まい人気の質問ランキング
コメント