秋田県在住でサンコーホームの建売買った方いますか?どういう感じかお聞…
秋田県在住でサンコーホームの建売買った方いますか??どういう感じかお聞きしたいです🙇♀️🙇♀️
- お豆さん(生後0ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 13歳)

はじめてのママリ🔰
サンコーホーム見に行ったことあります!
営業さんにもよると思いますが、一度見に行くと、次の見学予約をその場で取らされ、圧力がすごいです😂
建物お洒落ですし、絶対買いたい!って気持ちで行けば、大丈夫だと思います🙆
秋田県在住でサンコーホームの建売買った方いますか??どういう感じかお聞きしたいです🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
サンコーホーム見に行ったことあります!
営業さんにもよると思いますが、一度見に行くと、次の見学予約をその場で取らされ、圧力がすごいです😂
建物お洒落ですし、絶対買いたい!って気持ちで行けば、大丈夫だと思います🙆
「住まい」に関する質問
エアコンの効きがイマイチです! 4月に高圧洗浄機などで洗ってもらってます! 外が暑すぎて効きが悪いんですかね? 8畳の部屋に10畳のエアコン付けてて25度風量設定3でやっと気持ちよく寝れるくらいです 27度風量3とかだ…
お掃除ロボットを使う時ってダイニングテーブルの椅子あげなくても椅子の足を読み取って掃除してくれますか?!😳 お掃除ロボット使うなら椅子は机にあげるべきなんでしょうか? お掃除ロボットは購入してますが、ダイニ…
ペンダントライトできたら、おしゃれでよかったけど、絶対掃除面倒でしないだろうなと思ってペンダントライトなしの家にした方いますか? 後悔ないですか? 我が家、照明台が少し浮いてしまって、そのお金は他の照明で予…
住まい人気の質問ランキング
コメント