ママリ
つける量が少ないのか、ファンデーションなかなかなくならなくて期限気にせず数年かけて使っています😂
Huis
使用済みなら捨てます!未使用なら使ってみて、肌荒れしなければ使っちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
私も全然気にしないです😮💨
10年前とかなら捨てますが…笑
ママリ
つける量が少ないのか、ファンデーションなかなかなくならなくて期限気にせず数年かけて使っています😂
Huis
使用済みなら捨てます!未使用なら使ってみて、肌荒れしなければ使っちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
私も全然気にしないです😮💨
10年前とかなら捨てますが…笑
「ファンデーション」に関する質問
昨日テレビで、顔に塗る日焼け止めは指2本(指先の関節1つまでの長さ)分必要だと知りました。 かなりペタペタになるほど塗りますよね?😂 その上ひファンデーションとなると、モロモロ出そうだし、日焼け止めハゲそうだし、…
欲しいと思ってたファンデーションのサンプルが来月号の付録🙌🙌4mlくらいだったから、毎日は使わないのでそれなりに持ちそう!もう一冊予約しようか迷う🤔 普通に買うと量多過ぎて困るんだよな…
脂性肌の方で、効果のあったスキンケアや化粧品があったら教えていただきたいです!😭 夜顔を洗っても朝起きるとベタベタで、朝メイクをすると昼前にはもうテカテカです…。 アヌアのアゼラインセットがいいと聞いて使いま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント