妊娠・出産 お尻に押される痛みがあり、赤ちゃんが下がっているのか心配です。痛みは赤ちゃんの動きに合わせて2、3秒で、動かない時は痛みはないです。初めての経験で不安です。 35wの経産婦です。 お尻の方を押されるような痛みがあるのですが、赤ちゃんが下の方に下がってきているのでしょうか? 陣痛かと焦りましたが、痛みは赤ちゃんの動きに合わせて2、3秒です。 赤ちゃんが動いていない時は痛みはありません。 今までこんな事が一度もなかったのですが、こういった事があってもおかしくないのでしょうか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 陣痛 妊娠35週目 経産婦 赤ちゃん もなか コメント 初めてのママリ たぶん、 前駆陣痛だと思います😭 私も痛みがあります! 4月29日 もなか ありがとうございます! 同じ数週ですね🥺 前駆陣痛ですかね💦💦 正産期まで持って欲しいです💦 あまり動かないようにとか気をつけていますか?💦 元々張りが多かったのですが先生の診察では問題ないとの事だったので、今日は沢山歩きまわってしまいました😢💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
ありがとうございます!
同じ数週ですね🥺
前駆陣痛ですかね💦💦
正産期まで持って欲しいです💦
あまり動かないようにとか気をつけていますか?💦
元々張りが多かったのですが先生の診察では問題ないとの事だったので、今日は沢山歩きまわってしまいました😢💦