コメント

はじめてのママリ🔰
トイレの躾が終わってないと大変ですよ💦
環境変わったばかりなので泊まりがけじゃないなら連れて行かないほうがいいかなって思います

はじめてのママリ🔰
すみません、間違えて上の方の返信という形でコメントしてしまいました😣💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ケージをもっていくって言う方法もあるんですね
お留守番させるのも来たばっかたし不安だし、、、
ペットショップの人に相談もしてみようかなっておもいます。
ありがとうございます- 4月29日

天使の羽
ワクチンが終わってれば大丈夫かと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 4月29日

はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら泊まりじゃないならお留守番させた方がいいと思います。
うちも2頭いますが、最初の1週間はケージから出さずに生活させて環境に慣れさせてくださいと言われました。そこから少しずつ出す時間増やしてって感じだったので、慣れてない時に別のところへお出かけは負担になるかなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます。- 4月29日

まめ
子犬はすぐストレスで下痢するので、数時間ならお留守。もしくは実家に行くのは改める!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
夕方いって夜ご飯食べて帰る感じなんですが、お留守番させても大丈夫でしょうか??- 4月29日
-
まめ
ちゃんとゲージにいれておいて、誤飲しそうなものとかそう言ったものは一切入れない!がいいと思います。お留守番はトータルどれくらいですか?
- 4月29日
-
まめ
あ、夕方からだとほんの数時間ですよね?全然大丈夫だと思います。
ペットショップも夜スタッフいなくて朝までゲージの中で過ごしてたでしょうし🐕- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます。ゲージには入れておきます。
5~6時間だと思います。- 4月30日

うさぎ🔰
犬種にもよりますが、小型犬ならやめた方が良いかもです。
環境のストレスで亡くなる事もあります。
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます。わかりました。
ペットショップの人に相談してみます- 4月30日
はじめてのママリ🔰
泊まりではないです。お留守番させても大丈夫だとおもいます??
はじめてのママリ🔰
うちも犬が生後4ヶ月のときに迎え、すぐ旦那の実家に行かなければならなくなり、その時はケージごと持っていきました。
上の方も仰っているように、トイレも心配ですよね。うちもその時まだ完璧に覚えていなかったので、案の定少しリビングを歩かせたときにおしっこしてしまいました😅