コメント
ミサナ
沢山出るかは、産後どれだけ定期的に吸わせたかや家系的な影響が大きいと助産師さんに言われました。
分泌液が出るということは、穴が開通していると思うので産後楽ですよ!
開通してない→母乳作られる→子が飲んでくれない→行き場を失った母乳でおっぱいが地獄のようになります笑
開通してれば、助産師さんのマッサージも痛みがなくて楽ですよ🙆
ミサナ
沢山出るかは、産後どれだけ定期的に吸わせたかや家系的な影響が大きいと助産師さんに言われました。
分泌液が出るということは、穴が開通していると思うので産後楽ですよ!
開通してない→母乳作られる→子が飲んでくれない→行き場を失った母乳でおっぱいが地獄のようになります笑
開通してれば、助産師さんのマッサージも痛みがなくて楽ですよ🙆
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月の初マタです 先日 旦那の誕生日に喧嘩をして 今は仲直りしたのですが 話を聞いたら本気で離婚しようと思った。 と言われました 離婚したら赤ちゃんと会えなくなるよ?と 話したらいっそのこと会わないほうが…
皆さんなら診てもらいますか?😣 明日で妊娠9ヶ月目 昨日大号泣したせいか今日は少し動くだけで結構張ります 横になればすぐ治りますし トイレに行けばその後動き続けても少しの間は張りません 安静時は沢山張っても1hに…
妊娠9ヶ月になりました。 もうすぐ産休に入る予定であり、少し時間ができます。 今のうちにやっておいた方がよいこと、 自分のこと、子供のこと、夫婦のこと なんでも良いですが、何かありますか? 出産準備品は少しず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます😣
産後楽というお言葉を聞けて嬉しいです😌💕