コメント

ミサナ
沢山出るかは、産後どれだけ定期的に吸わせたかや家系的な影響が大きいと助産師さんに言われました。
分泌液が出るということは、穴が開通していると思うので産後楽ですよ!
開通してない→母乳作られる→子が飲んでくれない→行き場を失った母乳でおっぱいが地獄のようになります笑
開通してれば、助産師さんのマッサージも痛みがなくて楽ですよ🙆
ミサナ
沢山出るかは、産後どれだけ定期的に吸わせたかや家系的な影響が大きいと助産師さんに言われました。
分泌液が出るということは、穴が開通していると思うので産後楽ですよ!
開通してない→母乳作られる→子が飲んでくれない→行き場を失った母乳でおっぱいが地獄のようになります笑
開通してれば、助産師さんのマッサージも痛みがなくて楽ですよ🙆
「妊娠9ヶ月」に関する質問
寝る時の体位について 先生に聞くべきですが次回健診が5日後なのでこちらでみなさまのお話し聞かせてください。 現在妊娠9か月です。最近はさすがに良くないかと思い仰向けで寝るのをやめてシムス位で寝るようにしてい…
妊娠9ヶ月の妊婦です。 そろそろ水通ししようと思ってるのですが、洗濯機のカビが気になって気になって…。Panasonicの洗浄液を買って洗濯機を洗ったのですが、 自分でできる洗浄では取れないカビがあって洗濯槽の1番下の…
新生児から使える家用の抱っこ紐のおすすめありますか? 妊娠9ヶ月初マタです。お出かけ用でラクリスの抱っこ紐を購入予定ですが、家の中ではすぐ着脱できるサブ抱っこ紐があった方がいいとしり、どれがいいか悩んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます😣
産後楽というお言葉を聞けて嬉しいです😌💕