子育て・グッズ 前の授乳から時間が経っていてもおっぱいをあげようとすると手で押し退… 前の授乳から時間が経っていてもおっぱいをあげようとすると手で押し退けられます。ミルクは母乳瓶拒否であげられません。泣くこともなく、ずっと機嫌良く遊んでいます。それでも無理矢理にでもあげた方がいいですよね?今日今の所400mlも飲んでないと思います。 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 泣く おっぱい 拒否 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 🍓 6ヶ月なら離乳食も食べてるんではないんでしょうか🙂? しっかり食べれてるなら、大丈夫かと思いますが🤔 4月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント