ほし☆
娘のときに他院でNIPT受けましたが、通院してる産婦人科には言わなかったです😫
高齢なので受けるか悩んでるって相談した時点で、良い顔されなかったので💦

はじめてのママリ🔰
私も一言も言っていません😊
全然言わなくて大丈夫ですよ!
ほし☆
娘のときに他院でNIPT受けましたが、通院してる産婦人科には言わなかったです😫
高齢なので受けるか悩んでるって相談した時点で、良い顔されなかったので💦
はじめてのママリ🔰
私も一言も言っていません😊
全然言わなくて大丈夫ですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
産褥ショーツを洗って干して置いてたら、自称出産についてちゃんと自分なりに色々調べてる夫に「何このパンツWWWWW」って笑われてすんごい不愉快だった😢 思わず、「産後の入院中は普通のパンツ履けないからね。履きたくて…
まとまりのない文になってしまいますがどなたか教えて下さい。 今現在推定6w〜7w前半です。心拍も胎芽も確認済みです。 ですが5月の性行為が2回あり1度目はアフターピルを飲んでいます。消退出血も4日ありました。 そのせ…
2人目妊娠中です! 1人目は混合→2~3ヶ月で完ミになりました。 今回は完母目指しているのですが、入院中の夜間授乳は必須ですかね😓? 夜間の授乳が大切だとわかっているのですが 帝王切開+退院後すぐワンオペが始まるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント