☆ほし☆
娘のときに他院でNIPT受けましたが、通院してる産婦人科には言わなかったです😫
高齢なので受けるか悩んでるって相談した時点で、良い顔されなかったので💦
はじめてのママリ🔰
私も一言も言っていません😊
全然言わなくて大丈夫ですよ!
☆ほし☆
娘のときに他院でNIPT受けましたが、通院してる産婦人科には言わなかったです😫
高齢なので受けるか悩んでるって相談した時点で、良い顔されなかったので💦
はじめてのママリ🔰
私も一言も言っていません😊
全然言わなくて大丈夫ですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
看護師です。妊娠中の夜勤免除についてお聞きしたいです。職場から診断書(母体保護カード)の提出をしないと免除できないと言われました。そういうものなのでしょうか?労基にあるのに診断書を出さないと免除してもらえ…
BPDとHCの違い ただいま34週で、元々少し小さめでしたが3週間前くらいから胎児発育曲線を下回り胎児発育不全です(病院ではそのように言われてないですが…)。 今週の健診で小さい原因を見つけるため専門の先生にエコー…
ピルの飲み忘れでの妊娠についてです💊 この様な飲み忘れで妊娠したことある方いらっしゃいますか??💭 3週のんで1週休薬タイプを服用しており、月曜始まりでいつも服用しています。 3週目のときに月曜火曜と服用し忘れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント