コメント

のの
あたしはいつもそうしてました!
のの
あたしはいつもそうしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
授乳時間は何分くらいですか? 今は混合なのですが、完母を目指して頻回授乳を頑張っております。 ただまだ全然母乳量が足りなく、ちょっとずつしか出てきません…🥲 生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、好きに吸わせると延々…
エスメラルダの枕、首座ってから使用可能とは知らずに使ってしまっていました…!! 退院後から、2週間ほど使用してしまってました😭💦 (勿論使用は日中のみでしたが💦) 似たようなことしてしまった方いますか?? 今日か…
生後19日の赤ちゃんの排便について相談させてください! 2000gだったためNICUで2週間程過ごし 2200gになり退院して ミルクは3時間おきに50㎖をNICUで飲んでいましたが 家で過ごすと50㎖では足りずすぐに起きて ミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぴ
沸騰してどれくらい冷めたら冷蔵庫入れてますか?
のの
いつもぬるくなってから冷蔵庫入れて大体24時間で入れ替えてました!
こぴ
手の感覚でぬるいなぁって感じたら冷蔵庫入れて、入れた水は24時間後には捨てて新しいのまた作るって事ですか?
のの
そうです!
何度とかまではめんどくさかったのでしてませんでした😅
忙しいときは少し冷ましてすぐ冷蔵庫入れることもありました💦
こぴ
分かりました!
そうすれば湯冷まし用の水代も浮きますね!🤣 あんまり過保護に何もかも綺麗な物ってしてても良くないですよね😅
のの
どこか出かけるときだけ湯冷まし用の水買ってましたが、自宅で使う時は毎回沸かして冷ましてました!
あたしも1人目のときはきちっとしてましたが、だんだん大体になりました笑
こぴ
そうなりますよね笑
分かりました!やってみます!回答ありがとうございました☺️