お仕事 パートの面接で、明日中に支配人の方から合否の連絡をします。と言われ… パートの面接で、明日中に支配人の方から合否の連絡をします。と言われて、待ってても来ず…。 次の日になっても来ません。 自分から電話したほうがいいのか? 今日も待ってみたほうがいいのか? どう思いますか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント まゆ 私なら次探します。 こちらの気も知らずに 約束を守らない会社では 働きたくないです。 4月29日 ママリ 私も次探します! わざわざ連絡する必要ないです! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント