ゴルゴンゾーラ
今の時期ならアトピタのクリームが日焼け止め効果もあるのでそれ使ってます。
真夏はキスミーマミーを塗ってます☺️ウォータープルーフではないですが💦
ゴルゴンゾーラ
今の時期ならアトピタのクリームが日焼け止め効果もあるのでそれ使ってます。
真夏はキスミーマミーを塗ってます☺️ウォータープルーフではないですが💦
「ピジョン」に関する質問
お風呂のソープは顔からだと髪で分けていますか? 今はピジョンの全身泡ソープですべて洗っていますが、髪だけ分けたほうがいいのかな?とも思っています。 おすすめや、何使っているかも教えてもらえたらありがたいです😊
スプーン練習で麦茶を飲ませてみましたが嫌がります。 来週から離乳食をスタートする予定で昨日からベビー麦茶をスプーンで飲ませてみてます。 麦茶の味が嫌なのか初めて飲んだ時からずっと嫌な顔をして、私のスプーンの…
ベビーカーB型をネットで買うことを検討中です👶シングルタイヤで、持ち手が高いもの(夫婦で背が高いので)を探してます。 いくつか候補を絞ったので、使われている方がいらっしゃいましたら使い心地を教えてください。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント