コメント
りれしゅママ
子供が小さい時にohana*絆の親子教室に良く参加していました😊
先生の人柄が良く、初回一人で行っても温かく迎えてくれて、他の参加者さん達も優しい方達ばかりでしたよ✨
6年目のママリ
プレマさんとかはベビー教室やってますよ🙋♀️♡
-
MM
プレマさん行ってみたいなーって思ってました😆どの教室にするか迷っててずるずると時間が過ぎてって…笑🤦♀️
- 4月30日
りれしゅママ
子供が小さい時にohana*絆の親子教室に良く参加していました😊
先生の人柄が良く、初回一人で行っても温かく迎えてくれて、他の参加者さん達も優しい方達ばかりでしたよ✨
6年目のママリ
プレマさんとかはベビー教室やってますよ🙋♀️♡
MM
プレマさん行ってみたいなーって思ってました😆どの教室にするか迷っててずるずると時間が過ぎてって…笑🤦♀️
「習い事」に関する質問
世の中のお母さんはすごいです。 毎日しっかりご飯を作って、 お仕事もして家事育児もして、 習い事の送迎や時間調整。 保育園からのお手紙管理、毎日の連絡帳。 休みの日は朝から洗濯、お出かけ。 クリスマス、今だった…
小学生3年生4年生の塾なのですがこの金額は妥当な範囲内か高めかどう思いますか? 個別指導塾で3年生は国算英から2教科選んで2科目週1で13200円 4年生からは週2に増えて科目は5教科全てで22200円 授業は100分で休憩10分…
うちの子は運動が苦手なので、小1になったら運動系の習い事を増やす予定です。嫌がらなければ、週3〜4やるかもしれません。 ママ友さんに、お勉強系はしないの?と結構何度も聞かれるのですが、小学生範囲なら授業で事足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MM
おー!!!インスタ見てきましたー!!良さそうですね😚🌸マッサージ気になってたんで、ありがとうございます♪