コメント

蓮
「ぶちまけて」の表現😂😂😂
面白すぎます😂😂
自分の部屋にスペースがあるなら自分の部屋でやる方もいると思いますが、大半はホテルだと思います!

退会ユーザー
ホテル借りてると思います🥹
すごいですよねー!
ぶちまけてるに笑いました😂😂
-
さくらもち
コメントありがとうございます!
やはりホテルですか!✨
語彙力なさすぎて他に表現が見当たりませんでした😂😂笑- 4月29日
蓮
「ぶちまけて」の表現😂😂😂
面白すぎます😂😂
自分の部屋にスペースがあるなら自分の部屋でやる方もいると思いますが、大半はホテルだと思います!
退会ユーザー
ホテル借りてると思います🥹
すごいですよねー!
ぶちまけてるに笑いました😂😂
さくらもち
やはりホテルですか!✨
語彙力なさすぎて他に表現が見当たりませんでした😂😂笑
「ベッド」に関する質問
子供が寝ている最中ベッドから落ちて おでこを打っちゃいました😵 結構な音で心配です💧 #8000に電話してみて色々質問されて 緊急性はないとのことだけど 脳神経外科の受診を勧められました💦 心配し過ぎと思われませんかね?
生後1ヶ月。ほぼ完母(旦那に預ける時だけミルクに置き換え)で育てています。 最近夜は21時台にベッドに寝かせると8時間寝るようになりました。泣き出したら授乳と言われたけど低血糖とか大丈夫でしょうか?? また、…
皆さんならどうしますか…?アドバイスくださいー🥲🥲💦 6/8-6/11に急性気管支炎で入院しました。 6/18に予約してた一時保育預けるか迷っています。 体調は、今日の段階で熱は無く、鼻水1日3回拭く程度、咳も日中はほぼ無く…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくらもち
あ、ディスってるわけではないですよ!!🤣ww
ホテルっぽいなあーと思ってましたが、やっぱりほとんどホテルですよね😳‼️
すっきりしました☺️✨