妊娠・出産 授乳中フルメトロン目薬使いましたか?新生児の授乳中めを充血させてしま… 授乳中フルメトロン目薬使いましたか? 新生児の授乳中めを充血させてしまって、眼科で出されました。 赤ちゃんの母乳に影響がないか心配です😭😭😭😭😭 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 母乳 新生児 赤ちゃん 授乳中 ねおごん(1歳7ヶ月) コメント マメ太郎 授乳中に目薬何回か使いましたが、少量だし目から鼻に流れても胃に行くから心配ない。 心配だったら目薬を指したら目と鼻の間を指で何回か押さえるといいと教えてもらいました😊 4月29日 ねおごん ありがとうございます!安心して使います! 4月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねおごん
ありがとうございます!安心して使います!