サプリ・健康 グリーンスムージーを飲んでいる方いらっしゃいますか?テレビでスーパー… グリーンスムージーを飲んでいる方いらっしゃいますか? テレビでスーパーフード生酵素スムージーというのに惹かれてます。でも完母だし置き換えでとはあんまり考えてません。でも便秘だし野菜不足な気もするので気になってます。 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 完母 テレビ スムージー 野菜 はちろえもん(5歳3ヶ月, 8歳) コメント アンナ 妊娠、授乳中でもOKのグリーンスムージーはあるみたいですよ⭐️ 酵素が入ってるかは微妙ですが💧 1月25日 はちろえもん ですよね、、買おうかまよってます 1月25日 アンナ わたしは妊娠中の栄養補給にはじめようかなと思ってます⭐️ そのまま授乳期も飲み続ける予定で😊 もともと妊娠前に少し飲んでいて、味がおいしいのは知っているので♪ 1月25日 はちろえもん どんなグリーンスムージーのんでるんですか? 1月25日 アンナ ナチュラルヘルシースタンダードのものです❣️ かなり横着者なので、粉を溶かすだけなのは楽ちんでした☺️ 1月25日 はちろえもん 参考にします! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちろえもん
ですよね、、買おうかまよってます
アンナ
わたしは妊娠中の栄養補給にはじめようかなと思ってます⭐️
そのまま授乳期も飲み続ける予定で😊
もともと妊娠前に少し飲んでいて、味がおいしいのは知っているので♪
はちろえもん
どんなグリーンスムージーのんでるんですか?
アンナ
ナチュラルヘルシースタンダードのものです❣️
かなり横着者なので、粉を溶かすだけなのは楽ちんでした☺️
はちろえもん
参考にします!