妊娠・出産 今日内診でグリグリされ子宮口3.4センチ開いているといわれました😇さっ… 今日内診でグリグリされ子宮口3.4センチ開いているといわれました😇 さっきからお腹と腰に痛みあり。 これは陣痛でしょうか?前回は破水スタートでわかりやすかったんですが気づけるか不安です。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 破水 あやぱん。(1歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 定期的に来てるなら陣痛かな…と思うのですが、陣痛きたら『あー、コレコレ、これだった!』って思い出せると思います! 4月28日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント