子育て・グッズ 最近娘が母乳飲んでいる時に乳首を吸ったまま後ろにのけぞったり首を左… 最近娘が母乳飲んでいる時に乳首を吸ったまま後ろにのけぞったり首を左右にふったりします。そして時には乳首を離して首をブンブンふったり手足をバタバタしたりしてます。後半に多いのですがこれは出てなくて怒ってますか?時々苦い顔をして乳首をべーとするときもあります。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 母乳 乳首 すずち(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 怒ってますね、もっとくれな時のやつです 4月28日 すずち やはり😭それにしても吐き戻したり飲み終わったあとおえおえしたりするんです😭 4月28日 はじめてのママリ まだ満腹中枢出来てなさそうなのでとりあえずげっぷさせて遊んで誤魔化すかんじですかね〜 4月28日 すずち そうですよね〜😭😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
やはり😭それにしても吐き戻したり飲み終わったあとおえおえしたりするんです😭
はじめてのママリ
まだ満腹中枢出来てなさそうなのでとりあえずげっぷさせて遊んで誤魔化すかんじですかね〜
すずち
そうですよね〜😭😭