子育て・グッズ みなさんに洗濯頻度について伺いたいです!画像に似たキャリーケープを使… いつもお世話になってます(*^^*) みなさんに洗濯頻度について伺いたいです! 画像に似たキャリーケープを使っているのですが、どれくらいの頻度で洗濯したら良いのか迷っています。 洗濯機NGのものなので手洗いしています! ちなみに使用頻度は寒い時期なので週1.2の買い物や散歩でベビーカーに掛けたり、抱っこ紐に付けて利用しています。 宜しくお願い致します! 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 洗濯機 買い物 手洗い 散歩 chiichan73(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ポン子ちゃん 口に入るものではないので、全然洗ってないです💦コート感覚なのであまり洗う気はないです。 1月25日 chiichan73 ご回答ありがとうございます! 私もダウンコートの感覚でまだ全然洗ったことなくて💦 同じ方がいて安心しました(*^^*) 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiichan73
ご回答ありがとうございます!
私もダウンコートの感覚でまだ全然洗ったことなくて💦
同じ方がいて安心しました(*^^*)