その他の疑問 最近夜に咳止まらくて夜中突然、あばらとみぞうち付近痛くなりましたい… 最近夜に咳止まらくて 夜中突然、あばらとみぞうち付近痛くなりました いまだに痛いです。咳とくしゃみ激痛走ります。 友達にはあばら折れたんちゃんって言われましたが、 咳だけであばら折れるんでしょうか 胃薬のむかロキソニンの痛み止めのむか迷ってます。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 胃薬 友達 わんわん(1歳10ヶ月) コメント J子 折れるまではいかないですが咳で骨にヒビ入ることありますよ! それか肋間神経痛かもしれません。 お大事にしてください! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント