コメント

うさぎ
初めまして!!ひなたクリニックではありませんが
うちの子も1人療育に通っています。
ひなたクリニックは見学に
行きましたがやんわりと
うちは重めの子が通うんですよ〜みたいな感じで断られました。まだ診断がついておられないのでしたら市役所や保健センターに先に相談に行かれた方がいいのかなぁ…と思います😌
うさぎ
初めまして!!ひなたクリニックではありませんが
うちの子も1人療育に通っています。
ひなたクリニックは見学に
行きましたがやんわりと
うちは重めの子が通うんですよ〜みたいな感じで断られました。まだ診断がついておられないのでしたら市役所や保健センターに先に相談に行かれた方がいいのかなぁ…と思います😌
「2歳」に関する質問
子供の年齢が近くて出会ったママさん、話したら上にもう2人いて(1番上は小学生)、ママは32歳! 旦那さん単身赴任でずっと1人で育児してるそう! しかも本人は緩いパートだから〜と言ってるけど、仕事までしてる! いろ…
旦那が2歳の子の頭を音が聞こえるくらい叩きました。 今まで口で注意をずっとしてきたけど本当に言うことを聞かなくて最終的に叩いたって感じです。 この場合の叩くしつけはおっけいですか??💦 私も動揺していて泣きそう…
ADHDやASDと診断されたお子さんはどのような場所でどのような検査しましたか? 2歳頃から子供がおかしいなと感じ始め、市の発達検査に行きましたが知能検査?的なものしかしておらず、内面というか精神というかそのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆゆ
お返事遅くなりました💦
そうなんですね‼️貴重なお話ありがとうございます😊✨
よく検討してみます✨ありがとうございました😊