コメント
退会ユーザー
大丈夫かどうかはわかりませんが、母乳に含まれている薬の成分はごく僅かだと思います🫢!
退会ユーザー
大丈夫かどうかはわかりませんが、母乳に含まれている薬の成分はごく僅かだと思います🫢!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中にマスクして電車50分近く立ちっぱなしなの しんどくないですか😭 息苦しいし腰痛いしお腹重いし胃が気持ち悪い… いつも途中から貧血ぽくなって血の気が引いてくる…
旦那が自衛官でまわりに頼れる人いない人居ませんか?? うちは海なのですが出港が多すぎて1ヶ月に3日、4日 居たら良いくらいの感じで(計画)予定日まで約2週間ですが また出港で居なくなりました。。帰宅も不明゚(゚´ω`゚)゚。 …
悪露について、似た経験があったり知っていることがありましたら教えてください🙇♀️ 昨晩授乳後にトイレに行ったら、ショーツに真っ赤でも褐色でもない色(サーモンピンクみたいな色)で、レバーくらいの塊が出てました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
母乳3分しか吸ってくれなくて…たぶん10ccくらいしか出てないかもです。
あとは、基本ミルクを毎回80mL飲んでます。
退会ユーザー
その程度なら全然大丈夫だと思います🫢✨
ままりん
3分を3回くらい授乳しました。ポタポタくらいなら少ないですよね?
小児科に明日みてもらった方がいいですかね?
退会ユーザー
私ならこのまま様子見で過ごします!
ミルク飲まない、おっぱい飲まない、元気ない、顔色悪い、など体調の変化が見られない限りは平気だと思いますよ〜!