毎日白湯飲んでる方いますか?どのタイミングで飲んで1日何回飲んでますか?
毎日白湯飲んでる方いますか?
どのタイミングで飲んで
1日何回飲んでますか?
- あやちゃん(妊娠24週目, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ほまる
朝起きてすぐチビチビ少しずつ飲んでます😇
身体がシャキッとします!!
毎日白湯飲んでる方いますか?
どのタイミングで飲んで
1日何回飲んでますか?
ほまる
朝起きてすぐチビチビ少しずつ飲んでます😇
身体がシャキッとします!!
「サプリ・健康」に関する質問
今月の1日に親知らず3本抜歯しました。上2つはすぐに良くなりましたが、右下が、感染症を起こして治療を受けて今感染症は治り経過良好とのことで病院も終わりでいいよ。と先生から言われました。ですがまだ1センチ未満の…
歯医者さんで働いてる方や経験者の方教えてください🦷 マイクロスコープで根の治療をしたいですがかかりつけ医にはありません。 一本だけ他院で治療したいことを伝えることは失礼なことでしょうか? マイクロスコープの…
産後太りが止まりません。 食欲も半端なく過食症?ってくらい毎日毎日爆食いしてます。 その結果太って当たり前ですがもう嫌です。 やめればいいのに我慢できない食べ始めたら止まらないの悪循環でメンタルもぼろぼろです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
やはり朝の寝起きがいいんですね😳
飲んでるのは朝の寝起きだけですか?
ほまる
そうですね✨白湯は朝だけです🤔
胃が起きてくれるのと血液サラサラになるって事で飲んでます!
あと、普段から飲むものも常温〜ホットにしてます🫣
夏でも末端冷え性だった私は身体の冷えが楽になりました💕
元々キンキンに冷えた物しか飲めなかった(なんなら氷頬張ってました笑)のですが慣れましたね🤭
あやちゃん
血液サラサラになるんですね😳
知らなかったです😳
私も末端冷え性な癖に冷蔵庫に入ってる飲み物ガンガン飲んでます🤣🤣
常温~ホット、心がけます🫡
ほまる
これからの季節は特に冷え冷え飲みたくなりますよね😶
冷えは万病の元、という言葉があるようにやはり冷えてると頭から足まで疲れやすかったです💦
私は氷を入れる事はやめるだけは意識して冷蔵庫の温度で少し冷たいかなくらいで夏は飲んでます🫠
ちなみに冷蔵庫はエコ設定なので冷えすぎないようになってます!笑