サプリ・健康 便秘による痛みや同様の経験について相談です。生理前で便が出ず、肛門に鈍痛や突き上げる痛みがある状態が2.3日続いています。 便秘について。 便秘になったことが今まで多分ないんですが、、、 今生理前で便が最近出てないと気づきました😵💫 これは便秘による痛みなのかな😔 お腹は特別痛い!って訳ではなくて座ると肛門に鈍痛が走るというか、突き上げる痛みがあるというか💬🤔 2.3日ほどこの状態が続いてます😭 こんな状態になったことがなく、なんなのかわかりません(´・_・`) 同じような痛みになった方、いますか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 生理前 鈍痛 はじめてのままり(4歳10ヶ月) コメント ほまる 生理前は私は同じような痛みがありました💦 その痛みがあるともう生理くるなって感じです😌 特に便秘も重なると肛門の下?から恥骨に向けてツーンとしたりもありました💦 4月28日 はじめてのままり 同じような痛みになったことがあるんですね🥹 お話聞けてよかったです! 初めてなったから何か病気が潜んでいるんではないんだろうかと不安でした😭😭 生理が来たらこの痛みもなくなりますかね🥹 もう少し様子見します! ありがとうございました!! 4月28日 ほまる 便秘と生理前は割とその様な症状が出ていたので同じであれば特に問題ないかと思います🫨 ただ便秘で私は痔になったのでお気をつけください✨笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
同じような痛みになったことがあるんですね🥹
お話聞けてよかったです!
初めてなったから何か病気が潜んでいるんではないんだろうかと不安でした😭😭
生理が来たらこの痛みもなくなりますかね🥹
もう少し様子見します!
ありがとうございました!!
ほまる
便秘と生理前は割とその様な症状が出ていたので同じであれば特に問題ないかと思います🫨
ただ便秘で私は痔になったのでお気をつけください✨笑