母乳止める薬の経験者いますか?効果や副作用について教えてください。
母乳止める薬飲んだことある方いますか?
飲み始めてどのぐらいで止まりますか?
飲んでいる間張った時どうしましたか?
また乳腺炎なりませんでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
( ・_______・ )
乳腺炎になって授乳が嫌になってしまってとめる薬飲みました!
2日間飲んで完全に止まるまでには一週間くらいかかりましたよ!
母乳止める薬飲んだことある方いますか?
飲み始めてどのぐらいで止まりますか?
飲んでいる間張った時どうしましたか?
また乳腺炎なりませんでしたか?
乳腺炎になって授乳が嫌になってしまってとめる薬飲みました!
2日間飲んで完全に止まるまでには一週間くらいかかりましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中にマスクして電車50分近く立ちっぱなしなの しんどくないですか😭 息苦しいし腰痛いしお腹重いし胃が気持ち悪い… いつも途中から貧血ぽくなって血の気が引いてくる…
2週間で2キロ増えてしまったんですが、便秘なのも原因でしょうか? もう1週間は出てなくて、ヨーグルト食べたりキウイ食べたり色々試してますか全く出ません。 お腹も張ってて苦しいし、明日検診なので薬もらおうと思って…
旦那が自衛官でまわりに頼れる人いない人居ませんか?? うちは海なのですが出港が多すぎて1ヶ月に3日、4日 居たら良いくらいの感じで(計画)予定日まで約2週間ですが また出港で居なくなりました。。帰宅も不明゚(゚´ω`゚)゚。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も1人目乳腺炎なって2人目大丈夫で3人目の今回また乳腺炎になってしまって🥲
2週間前に乳腺炎なって治った!って思ったら昨日からまたなってしまって💧
もうさすがに嫌になって薬処方してもらおうかなって悩んでるところなんです。
乳腺炎なって薬もらって乳腺炎どうなりました??
乳腺炎治してから薬飲みましたか?
母乳止める薬で乳腺炎も治りました
はじめてのママリ🔰
薬飲んで治ったんですね!
今日処方してもらいます!ありがとうございました🥺