コメント

am.
1年くらい滲んできてました🥲母乳パットつけて対策してました☺️
am.
1年くらい滲んできてました🥲母乳パットつけて対策してました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生です。 夜9時半前にはいつも寝ていて次の日の朝6時半に起きます。(二度寝することがほとんどでだいたい6時45分頃起きます) 朝ごはんなのですが「お腹空いてない」と言って食べたがりません。(毎日ではない…
27歳で昨日生理が1週間来てないので妊娠検査薬をしたら陽性反応でした。 親に話さなきゃいけないってわかってても、娘がまだ3歳でシングルです。 どうしたらいいですか。。 とりあえず彼氏には話しました。彼氏は24歳です…
実家暮らしのシングルマザーです。 実母といるのがストレスです。でも子供は2歳と4歳。まだまだ甘えたい盛りです。じじばば大好きです。 ・このまま実家で我慢して暮らす ・家を出で今は平日のみだけど➕土曜日働く …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっそん
ありがとうございます!
それって生理前だけでした??
確かに今でも摘むと出てくることあるんですけど、
生理前で胸張るってほとんど無くていつもはそんな事無いんですけど、今回何故かそんな感じで💦💦
am.
生理前、後関係なく、結構常に張っていて、わたしも摘むと出てきました🥲乳腺外科に行きましたが、そりゃ体液だから出てくるわーくらいで終了されました😇
なっそん
そうなんですね!
授乳辞めてから結構経ってるのに、普段から摘むと出てくるの自体ヤバいかと思ってましたが出ても仕方ないんですね😅
病院さんの対応冷ためですね😂笑
am.
先生のお話だとそんなかんじでした😂結構冷血に終了されたので逆に心配せずに止まるのを待ちました(笑)