コメント

am.
1年くらい滲んできてました🥲母乳パットつけて対策してました☺️
am.
1年くらい滲んできてました🥲母乳パットつけて対策してました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
とても仲良しの男性の先輩がよく「もし〇〇(私)が下着姿だったとしても萎えるわ!」と、笑いながらからかってきます😂周りの子が私の事を褒めてくれたタイミングでよくそういったイジリをしてきます!好きまではいかないけ…
2歳の子どもがいますが、少しぐずるだけで 義父が間髪入れずに なんて言いよんね!(方言ですが何となく分かりますか?笑) と言います。 すぐに子どもは黙るのですが、 このセリフが嫌で嫌で仕方がないです。 感情を表…
旦那が鬱病と診断されました。 帰宅恐怖症になってしまい、原因は私にあります。 以下長文になります。似たような経験をされている方がいたらアドバイスをいただきたいです。 5年ほど前にある男性グループを好きになり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ななそ
ありがとうございます!
それって生理前だけでした??
確かに今でも摘むと出てくることあるんですけど、
生理前で胸張るってほとんど無くていつもはそんな事無いんですけど、今回何故かそんな感じで💦💦
am.
生理前、後関係なく、結構常に張っていて、わたしも摘むと出てきました🥲乳腺外科に行きましたが、そりゃ体液だから出てくるわーくらいで終了されました😇
ななそ
そうなんですね!
授乳辞めてから結構経ってるのに、普段から摘むと出てくるの自体ヤバいかと思ってましたが出ても仕方ないんですね😅
病院さんの対応冷ためですね😂笑
am.
先生のお話だとそんなかんじでした😂結構冷血に終了されたので逆に心配せずに止まるのを待ちました(笑)