コメント
am.
1年くらい滲んできてました🥲母乳パットつけて対策してました☺️
am.
1年くらい滲んできてました🥲母乳パットつけて対策してました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママに見えないと言われたり、極端に若く見られたりとか、ちょっと傷付きます… よく知り合いや会社関係の人に子どもが2人いるって言うと 「えー!?子どもいるように見えない!」と言われたり 「ママっぽくないね」と言…
価値観が合わなくて関わりたくないと思うようなママさんとても、子どもが園や学校で関わってるなら、みなさん仕方なく付き合っていますか😢? 距離を置くことはできないですかね…本性が分かるまでは子どもも含めて遊んでい…
結婚式にわりと誘われる方だよって方に質問なんですが… 今30歳、学生の時は普通に仲良かったけど高校卒業してから一度も会ってない人(会えない理由なし、ただ疎遠になっただけ)の結婚式って参加しますか? 10年以上会っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
am.
生理前、後関係なく、結構常に張っていて、わたしも摘むと出てきました🥲乳腺外科に行きましたが、そりゃ体液だから出てくるわーくらいで終了されました😇
am.
先生のお話だとそんなかんじでした😂結構冷血に終了されたので逆に心配せずに止まるのを待ちました(笑)
natsu
ありがとうございます!
それって生理前だけでした??
確かに今でも摘むと出てくることあるんですけど、
生理前で胸張るってほとんど無くていつもはそんな事無いんですけど、今回何故かそんな感じで💦💦
natsu
そうなんですね!
授乳辞めてから結構経ってるのに、普段から摘むと出てくるの自体ヤバいかと思ってましたが出ても仕方ないんですね😅
病院さんの対応冷ためですね😂笑