産婦人科・小児科 6歳娘おりもの?なのか?ここ数日パンツにベッタリ汚れがついてます😭小児… 6歳娘おりもの?なのか? ここ数日パンツにベッタリ汚れがついてます😭 小児科行った方がいいですよね?💦 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 おりもの 小児科 パンツ 6歳 ベッタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 3歳の娘でしたが、黄緑色のおりもの?がついていて小児科で診てもらったら膣炎でした💦 塗り薬と抗生物質で治りました! 4月27日 はじめてのママリ🔰 膣炎💦怖いですね、、 すぐ病院行ってきます🥶 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膣炎💦怖いですね、、
すぐ病院行ってきます🥶