コメント

panapo_a
私も全周期こんな感じでした!
レトロゾールを初めて服用して人工授精したんですが、排卵確認したものの基礎体温は高温期とは言えずそのまま生理になりました。
レトロゾールは何回目ですか?
今周期もレトロゾールなんですがまた同じことにならないか心配です💦
panapo_a
私も全周期こんな感じでした!
レトロゾールを初めて服用して人工授精したんですが、排卵確認したものの基礎体温は高温期とは言えずそのまま生理になりました。
レトロゾールは何回目ですか?
今周期もレトロゾールなんですがまた同じことにならないか心配です💦
「LH」に関する質問
おそらく高温期9日目で、生理予定日の5日前です。 排卵検査薬で妊娠しているかわかるという情報を見て、早すぎるとは思っていたのですが先ほどやってしまいました。 結果は真っ白の陰性でした。 ※元々LHか少ないのか、排…
はじめまして。 体外受精を控えていて、不安な気持ちが強く、相談させていただきます。 これまでに流産を2回(うち1回化学流産)を経験しました。 また3周期連続で排卵せず、黄体化未破裂卵胞だったことが分かりました。…
排卵検査薬の見方わからなくて失敗したかもで泣きそう… 写真1番上と2番目反対になってしまったのですが 上から11日、12日、13日、14日です。 もしかして12日のやつが陽性だったのかなと思い始め… 女の子が欲しかったので…
妊活人気の質問ランキング
はっぱ
コメントありがとうございます😭
レトロゾール服用初めてなんです!いままではクロミッドやセキソビットを服用してからHCG注射うってもらっていました。そのときは体温もはっきり高温期とわかるくらい上がったのですが、レトロゾールは上がりにくいということなんですかね??