コメント
panapo_a
私も全周期こんな感じでした!
レトロゾールを初めて服用して人工授精したんですが、排卵確認したものの基礎体温は高温期とは言えずそのまま生理になりました。
レトロゾールは何回目ですか?
今周期もレトロゾールなんですがまた同じことにならないか心配です💦
panapo_a
私も全周期こんな感じでした!
レトロゾールを初めて服用して人工授精したんですが、排卵確認したものの基礎体温は高温期とは言えずそのまま生理になりました。
レトロゾールは何回目ですか?
今周期もレトロゾールなんですがまた同じことにならないか心配です💦
「卵胞」に関する質問
2人目不妊治療始まって1年半まだ授かれず去年顕微移植一回目で妊娠できたけど、染色体異常で流産して そこからPGTAまでしたけど、正常胚陰性。 流産手術したせいで子宮が変わった?それともたまたま陰性なのかわからず、…
体外受精で不妊治療中です。 2/10にエコーで卵胞が8個あったのですが、今日のエコーで卵胞が6個に減っていました。 詳しくは、左の卵巣の卵胞が4個から2個に減っていました。 3回目の採卵を控えているのですが、卵胞が…
自然周期移植のオビドレル(hcg)注射の投与時間と移植日決定について。 移植日が合っているか疑問に思ったので質問させて下さい😢 d14でクリニック受診 LH:4.3 →LHサージ まだおきていない E2:285 P4:0.8 卵胞16mm 内膜…
妊活人気の質問ランキング
はっぱ
コメントありがとうございます😭
レトロゾール服用初めてなんです!いままではクロミッドやセキソビットを服用してからHCG注射うってもらっていました。そのときは体温もはっきり高温期とわかるくらい上がったのですが、レトロゾールは上がりにくいということなんですかね??