コメント
退会ユーザー
スーペリアとスタンダードがあってスタンダードがベッド2つに補助ベッド1つの大人3人が泊まれるお部屋ですがトイストーリーホテルは景観によってお値段が違います。1番安いのはホテル正面3階に5室しかないお部屋で建物に遮られほぼ景観がないお部屋です😅
退会ユーザー
スーペリアとスタンダードがあってスタンダードがベッド2つに補助ベッド1つの大人3人が泊まれるお部屋ですがトイストーリーホテルは景観によってお値段が違います。1番安いのはホテル正面3階に5室しかないお部屋で建物に遮られほぼ景観がないお部屋です😅
「ホテル」に関する質問
遠方にある親戚の家にお邪魔する予定があるのですが、上の子の祖父母参観と被ってしまいました。 前日に到着して観光、ホテル泊をして親戚の家にご挨拶の予定でしたが、その前乗りの日が祖父母参観でした。 午後一で終わ…
長くなります。 もし意見をくれる方がいれば 意見ください…。 旦那の祖父が6月から入院中です。 7月に退院できる予定でした。 でも、一度心肺停止になったりと もうほぼ寝たきりです。 旦那の祖父が生まれ育った新潟…
今週末旦那の専門学生時代の友達の結婚式があり、私ともうすぐ6ヶ月のベビも一緒に着いていくのですが(式、二次会等は参加しない)特に仲の良い友達が他に2人いてそのお嫁さんと子供さんも来るそうです。 旦那達が式や二次…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊