その他の疑問 カードの請求なんですが、MYY GOOGLE MIXIという名前で480円の請求があ… カードの請求なんですが、MYY GOOGLE MIXIという名前で480円の請求がありました。 なんの請求か分かりません💦 夫と共通カードなので夫が使った請求かと思うんですが… 調べるとsnsのmixiが出て来てどうやら有料版もあるみたいなんですが380円とのこと。 違う物なのか値上がりしたのか… 上記の請求なにかわかる方いますか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 2 名前 夫 mixi はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 みてねというアプリが mixi社のもので480円ですが 無料期間が過ぎて勝手に有料に 切り替わったとかないですか? 4月27日 はじめてのママリ🔰 確認したらまさにそれでした!! ありがとうございます🥺 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確認したらまさにそれでした!!
ありがとうございます🥺