※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン酢
雑談・つぶやき

ママリの記事で、旦那が嫌そうに我が子を抱っこしている写真について相談です。玄関で寝た方がいいかな?

ママリのこの記事、写真見た瞬間なんやねんってなったわ。旦那起きてんのになんで迷惑そうに耳押さえてるねん。ママ頑張って抱っこしてあやしてるやんww
なんやその顔ww

可愛い我が子やろ、そんな嫌なんやったら玄関で布団敷いて寝ろww

コメント

はるのゆり

うちなら玄関と言わずお外でどうぞ❤(笑)です!

• ポン酢

ポン酢

え、じゃあ私も外にします!ww

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

本当、この写真一場面でダメ旦那ってわかりますよね😂!!
こんな写真ママリの記事に載せないでほしい😭
耳塞いでないで抱っこかわるなり、赤ちゃんあやしてー!ママを労ってー!って思います🥺!!

• ポン酢

ポン酢

ほんとそうです!!
    むしろ逆にして撮影してほしかった…
    パパが困り果てて、ママが隣で大の字で爆睡してるみたいな🥺💕

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆がいいですよね❣️❣️
    自然分娩、帝王切開どちらでもママは出産と授乳で傷だらけなのに
    仕事してるにしても出産してない旦那さんがなんで育児しないで迷惑そうにしてるの?って思います😢!!

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

布団も渡さず外行けって追い出します🥰

• ポン酢

ポン酢

私はまだまだ甘かったですね🤔
    じゃあ私は車で山に連れて行きそのまま置いて帰ることにします。

• 4月27日