子育て・グッズ 寝かしつけ中こどもがずっとくちゃくちゃ言ってます😂何が原因でしょうか… 寝かしつけ中 こどもがずっとくちゃくちゃ言ってます😂 何が原因でしょうか? 気持ち悪くて仕方がありません。 ちなみにいつも20時には寝るのに寝られません。 初めて生クリームを食べました。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 寝かしつけ クリーム ママリ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント a 初めての生クリームが美味しかったのでは? 私の娘も2歳の誕生日に初めて生クリームを食べさせたのですが美味しかったのかずーっと口の中にないはずのクリームを大事そうに口をくちゃくちゃしてました( *´︶`*) 4月26日 ママリ 旦那もそれを言ってました🤣 口の中に残っていなくても、美味しさを改めて噛み締めていたのかもですね🤣 そうだったらくちゃくちゃ気持ち悪いと思ってしまって申し訳ないです🤣 4月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那もそれを言ってました🤣
口の中に残っていなくても、美味しさを改めて噛み締めていたのかもですね🤣
そうだったらくちゃくちゃ気持ち悪いと思ってしまって申し訳ないです🤣