妊娠・出産 9週のエコーなのですが、赤ちゃんの左下あたりの白いモヤモヤが気になり… 9週のエコーなのですが、赤ちゃんの左下あたりの白いモヤモヤが気になります。 あまり心配しなくても大丈夫ですか..? また1人目は赤ちゃんが上向きだったのに今回は下を向いてますが角度の問題とかですかね🥺 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん 夫 エコー 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然が何も言われてないなら大丈夫だと思います^ ^ 赤ちゃんを信じましょう♪ 4月26日 🫶🏻 信じようと思います😭😭ありがとうございます🥹 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
信じようと思います😭😭ありがとうございます🥹