コメント
キまま
南国市にトリトンというところがあります。
レストランとベーカリーが併設されていて、レストランにキッズメニューもありますが、ベーカリーでパンを買ってレストランで食べることもできます。パンは小さいサイズのものもたくさんあるので、お子さんにもいいかもしれません♪
ただ、お昼時はすごく混むので、早めに行かれるか、予約をオススメします!
キまま
南国市にトリトンというところがあります。
レストランとベーカリーが併設されていて、レストランにキッズメニューもありますが、ベーカリーでパンを買ってレストランで食べることもできます。パンは小さいサイズのものもたくさんあるので、お子さんにもいいかもしれません♪
ただ、お昼時はすごく混むので、早めに行かれるか、予約をオススメします!
「キッズ」に関する質問
YouTubeで見せたくないチャンネルあれば教えてください! 言葉使いとか気になるものが多くてキッズチャンネルだけにしたいのですが親のアカウントに切り替えて使ってます💦 デブ、雑魚とかそういう言葉も保育園や動画で見…
ばぁば(実母)にリクエストする子どものクリスマスプレゼントで迷ってます。 現在一歳10ヶ月と、生後2ヶ月の姉妹の母です。 私の母が娘たちにクリスマスプレゼントを贈りたいと言ってくれ、実家が離島の田舎にあり周り…
潔癖すぎてトイトレしんどいです... 外出先のトイレは注意してもいろんなところを触ってしまうし キッズトイレがあってもそれでも床が濡れてたりして 下げたズボンやパンツが床や靴についたりと親の私が泣きそうになりま…
お出かけ人気の質問ランキング
けけ
教えていただいてありがとうございます😊
とても人気なんですね!パン好きなので気になります!