チャットレディしてる方で確定申告?してる方見えましたら教えてください…
チャットレディしてる方で確定申告?してる方見えましたら教えてください。。色々分からなくて。
- r.n0716(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月)
チャットレディしてる方で確定申告?してる方見えましたら教えてください。。色々分からなくて。
「お仕事」に関する質問
一歳さんって保育園は月いくらくらいするのでしょうか? 正社員で働いている🟰保育園に預けると思っていたのですが、パートとかでも保育園に預けられるということを初めて知りました💦 パートの給与だと保育園にいれて どれ…
あえてダブルワークの方いますか? 常勤週5とかじゃなくて、3日➕2日など😆 わたしが、3➕2の働き方なのですが、 性格的に一つの仕事より、ほどよい人間関係の 距離感とか望んでて、深入しなくていい程度で 短時間二つしてま…
今の仕事を辞めます そして妊娠が発覚しました。 次の仕事は決まっています。しかし次の仕事場に産休育休取得制度があるか分かりません。もしなかった場合の事なんですけど、 次男と三男は保育園に通わせています。 この…
お仕事人気の質問ランキング
コメント