子育て・グッズ チェアベルトのおすすめ教えてください最近飲食店などで子供用の椅子に… チェアベルトのおすすめ教えてください 最近飲食店などで子供用の椅子に座る機会があったのですが、ベルトがなくて断念などが多く、調べたらベルトを買えるそうで🙄🙄 調べたら色々なメーカーが出していますが 嵩張らなくて使い勝手も良いおすすめ教えていただきたいです! 最終更新:2023年4月27日 お気に入り おすすめ 椅子 飲食店 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ使ってました!かなり重宝してました✋ 軽くて嵩張らないし、使いやすくてわりといろんなタイプの椅子につけられたのでとても良かったです! 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 買ってみます🥰💓 4月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買ってみます🥰💓