コメント

はじめてのママリ🔰
ららぽーと横浜、子供服の求人出てますよ〜!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ららぽーとも沢山ありそうですが、長津田のアピタ、バースデー、二俣川あたり求人検索すれば出てくると思いますよ😊🙌
はじめてのママリ🔰
ららぽーと横浜、子供服の求人出てますよ〜!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ららぽーとも沢山ありそうですが、長津田のアピタ、バースデー、二俣川あたり求人検索すれば出てくると思いますよ😊🙌
「求人」に関する質問
元専門職のママさん、パートするなら何をしますか?または何をしてますか? 子供を生む前は、専門性が高く、潰しの効かない、割と珍しい感じの某専門職をしていました。 バイトの経験は学生時代の塾講師だけで、あまり普…
仕事を探していて、やっといい求人を見つけた。 小1の子どもがいるから、夏休みだけは学童に預けて働こうと思っていました。 電話してみてびっくり‼️😳 夏休みのみの学童利用はできなくて、学童自体に在籍して料金を毎月支…
相談というよりも応援して欲しいです🥹 3月末で仕事を辞め、求職活動中です。 前職はパートでしたが、課内庶務に従事しており、指示を出した上司たちと一般職員との板挟みになることが本当に多くて常に気を張っている職場…
お仕事人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます✨
本当ですか!
頭文字だけでも教えてもらえませんか🙏