はじめてのママリ🔰
先週、先々週遊び飲みで悩んでいたのですが、なぜか今週に入り遊び飲みをせずしっかり飲んでくれるようになりました!😳
遊び飲みをする時は物音がしないとか周りに気が散るものがない部屋でしていましたが、それでもやっぱり遊び飲みはしてましたね、、、🥲
お腹がすいたり眠い時はちゃんと飲んでたので、それでいいかなと思ってました🙋♀️

ぷちぷにまま
しますよね〜!😂
いるなら、寄越せー!お腹すいたー!と主張してくると思うので
私は一旦やめてました!
はじめてのママリ🔰
先週、先々週遊び飲みで悩んでいたのですが、なぜか今週に入り遊び飲みをせずしっかり飲んでくれるようになりました!😳
遊び飲みをする時は物音がしないとか周りに気が散るものがない部屋でしていましたが、それでもやっぱり遊び飲みはしてましたね、、、🥲
お腹がすいたり眠い時はちゃんと飲んでたので、それでいいかなと思ってました🙋♀️
ぷちぷにまま
しますよね〜!😂
いるなら、寄越せー!お腹すいたー!と主張してくると思うので
私は一旦やめてました!
「おしっこ」に関する質問
臨月の胎動について 先ほど、ブルブルブルブルと震えるような胎動が結構長めな時間、一度ありました。 いつものしゃっくりの胎動ではなくて、 まさかに痙攣しているかのような胎動です。 なかなか止まらなくて、焦りまし…
トイレトレーニングを始めるタイミングが分かりません。 現在2歳1ヶ月。 保育園に通っています。(1歳クラス) 保育園と合わせた方がいいのか、 1歳クラスでトレーニングはやるのか。 ちなみにまだうんちがでる、お…
生後8ヶ月です👶 20時にミルク飲んでからおしっこ出てません、、、 いつもなら20時のミルク後に寝るのですか、ギャン泣きしてて全然寝てくれず、おしっこ出てなかったので、23時にミルク飲んでやっと寝ました💤 泣いた時涙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント