※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

生理前のイライラで旦那に当たってしまいます。PMSかどうか疑問。皆さんはどうしていますか?旦那に優しくなる方法を教えてください。

生理前イライラで旦那に当たってしまいます😭
生理前でイライラしますよと宣言してますが、やはり旦那も限界きたのか、夫婦間が少しギクシャクしてて😂

早く生理きてくれー!と思うのですが、生理きても1日2日イラついてる私🤣
もはやPMSなのか?そうじゃないのか?の疑いはありますが、こんな時皆さんはどうしていますか😩?
旦那に優しくなれるようにするには、、、アドバイスください🥺🥺

コメント

ママリ

寝室に逃げ込んで顔見ないようにしてます笑

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊
    顔見ないように!たしかに!ですね😂

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

夫として期待したり、父親として期待したり、理想と現実の中でイライラしてしまうこと多いと思うのですが、、

究極、生きててくれるだけでいい!と思えたらどんな主人にも寛大になれます🍀*゜

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊

たしかに、期待してイライラしてます💦💦
    たしかに、生きててくれるだけでいいはめちゃくちゃ気持ちが楽になりますね🥺👏👏
    フッと楽になりました🥹
    ありがとうございます☺️

• 4月26日