雑談・つぶやき マックで今日発売のコーヒーゼリーパフェ買った人いますかー?わかっては… マックで今日発売のコーヒーゼリーパフェ買った人いますかー? わかってはいたけど、写真と実物違いすぎ! ソフトクリームべちゃってしてて、全然美味しそうに見えない(味は美味しかったです) コーンフレーク多過ぎ! コーヒーゼリーは苦くて好きな固さでとっても好みでした。 見た目が本当に残念。 うちの近くの店舗の問題なのかな。 他の人は見た目どうでしたか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 クリーム 写真 コーヒー コーンフレーク マック かなん コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント