子育て・グッズ るるぶとかの旅行雑誌って捨ててますか?旅行から帰ってきたら全く読まな… るるぶとかの旅行雑誌って捨ててますか?? 旅行から帰ってきたら全く読まないのですが 見ると旅行を思い出すし記念になるかなと思ってとってるんですが、じゃまかなぁ、、、と🥲 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 旅行 雑誌 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は大体冬場の鍋敷きの役割をさせて捨てます🤣 4月26日 はじめてのママリ 笑っちゃいました(笑) 置いといてもみないですもんねぇ🫢 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね🤣 何だかんだ携帯の写真みて浸ることはあるんですけど 雑誌を見て浸ることはなくって🤣🤣 4月26日 とも 新しくて綺麗ならメルカリに出してます笑 4月26日 ぽのか🔰 昔は取っておきましたが、かさばるので捨てるか図書館で借りてます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
笑っちゃいました(笑)
置いといてもみないですもんねぇ🫢
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🤣
何だかんだ携帯の写真みて浸ることはあるんですけど
雑誌を見て浸ることはなくって🤣🤣